R$4,99
Ver mais detalhes
100 gramas 200 gramas 300 gramas 400 gramas 500 gramas
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Empório Virgolino - Avenida Benedito Franca da Veiga, 1298, Mauá Sp - Atendimento de segunda a sábado das 8:30 as 19:00 - Domingo das 8:30 as 13:00

    Grátis

O tempero caipira é usado para dar sabor a pratos típicos da culinária brasileira, como carnes, feijão, arroz e frangoEle é feito com uma mistura de ervas e especiarias. 
 
Usos do tempero caipira 
 
  • Realçar o sabor de pratos típicos da culinária brasileira
  • Dar um toque caseiro e saboroso às receitas
  • Preparar frangos, ensopados, refogados, caldos, feijão, legumes
  • Temperar molhos, ensopados, refogados e carnes brancas, especialmente frango
  • Temperar feijão, e todos os tipos de carne de panela e cozidos em geral
Ingredientes do tempero caipira 
 
  • Açafrão
  • Alho frito
  • Caldo de galinha
  • Cebola
  • Cenoura
  • Pimentão vermelho
  • Tomate em flocos
  • Pimenta do reino
  • Glutamato monossódico
  • Salsa