1 x de R$2,50 sem juros | Total R$2,50 | |
2 x de R$1,25 sem juros | Total R$2,50 | |
3 x de R$0,83 sem juros | Total R$2,50 |
1 x de R$2,50 sem juros | Total R$2,50 | |
2 x de R$1,35 | Total R$2,69 | |
3 x de R$0,91 | Total R$2,73 | |
4 x de R$0,69 | Total R$2,77 | |
5 x de R$0,56 | Total R$2,81 | |
6 x de R$0,47 | Total R$2,84 | |
7 x de R$0,41 | Total R$2,87 | |
8 x de R$0,36 | Total R$2,91 | |
9 x de R$0,33 | Total R$2,94 | |
10 x de R$0,30 | Total R$2,97 | |
11 x de R$0,27 | Total R$3,00 | |
12 x de R$0,25 | Total R$3,04 |
O primeiro passo é a hidratação da soja, nesse momento você vai garantir a textura ideal para o consumo. É simples: basta cobrir a PTS com água quente e colocar o suco de ½ limão ou 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe descansar por 30 minutos. Depois escorra a água, retirando o excesso. Depois de hidratada, é hora de focar no sabor.
Agora que você já hidratou a PTS e já escolheu os condimentos e temperos que você mais gosta, é hora de preparar a sua carne de soja.
1 - Em uma panela, coloque azeite, alho e cebola bem picadinhos, refogue até a cebola ficar levemente dourada.
2 - Adicione os temperos da sua preferência, sempre mexendo bem.
3 - Acrescente a soja, já escorrida e espremida, e refogue.
4 - Coloque um pouco de água e refogue por mais 5 minutos.
Agora que já tem a base, você pode usar para recheios, molho bolonhesa, refogados com legumes...
O importante é que, quando você for preparar suas receitas com proteína de soja, abuse da criatividade e desses temperinhos que vão garantir o sucesso da sua PTS.