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Veja como hidratar proteína de soja:

O primeiro passo é a hidratação da soja, nesse momento você vai garantir a textura ideal para o consumo. É simples: basta cobrir a PTS com água quente e colocar o suco de ½ limão ou 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe descansar por 30 minutos. Depois escorra a água, retirando o excesso. Depois de hidratada, é hora de focar no sabor.

Agora que você já hidratou a PTS e já escolheu os condimentos e temperos que você mais gosta, é hora de preparar a sua carne de soja.

1 - Em uma panela, coloque azeite, alho e cebola bem picadinhos, refogue até a cebola ficar levemente dourada.

2 - Adicione os temperos da sua preferência, sempre mexendo bem.

3 - Acrescente a soja, já escorrida e espremida, e refogue.

4 - Coloque um pouco de água e refogue por mais 5 minutos.

Agora que já tem a base, você pode usar para recheios, molho bolonhesa, refogados com legumes...

O importante é que, quando você for preparar suas receitas com proteína de soja, abuse da criatividade e desses temperinhos que vão garantir o sucesso da sua PTS.

As principais indicações da proteína de soja para a saúde são:
  1. Aumenta a massa muscular. ...
  2. Alivia os sintomas da menopausa. ...
  3. Evita doenças cardiovasculares. ...
  4. Combate a prisão de ventre. ...
  5. Previne a diabetes. ...
  6. Mantém a saúde da pele e cabelos. ...
  7. Evita a osteoporose. ...
  8. Manter a saúde da tireoide.